Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
Главная » Статьи » Соусы |
![]() Как приготовить рыбный соус с хреном: Рыбный бульон доведите до кипения, варите на медленном огне в течении 15 минут. С помощью шумовки снимите пенку. В отдельной посуде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте на слабом огне. При постоянном помешивании переливаете мучную смесь в рыбный бульон, тушите 1 минуту. Добавляете в рыбный соус сметану, перец, соль, горчицу, хрен, сливки и яичный желток. В конце готовки добавьте в рыбный соус с хреном немного лимонного сока. Что нужно: сметана - 4 ст.л мука - 3 ст.л рыбный бульон - 400мл хрен - 2 ст.л сливки - 1 ст.л горчица - 1 ст.л яичный желток - 1 сливочное масло - 50г сок лимона - 5 капель соль, перец по вкусу | |
Просмотров: 940
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |