Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
Главная » Статьи » Соусы |
![]() Как приготовить Соус «Бешамель»: В разогретой на печи сковороде растопите сливочное масло. Добавьте в масло просеянную муку и размешиваете до получения однородной массы. Прогрейте муку, но при этом, она не должна изменить свой цвет. Добавляем в разогретое масло с мукой мясной бульон и хорошо размешиваем. Затем влейте холодное молоко, взбейте блендером или венчиком и варите до густоты. В конце приготовления соуса добавьте специи: белый перец, соль и тертый мускатный орех. Что нужно: Мука – 1 ст.л Молоко – 500мл Сливочное масло – 100г Мясной бульон – 100мл Соль Белый перец Мускатный орех | |
Просмотров: 1294
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |