Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Соусы

    Соус охотничий


    На сковороде с кусочком растопленного сливочного масла обжарьте кусочки бекона, добавьте нарезанный лук, томат, грибочки измельченные и болгарский перец. Все овощи хорошо обжариваете, периодически помешивая.

    Затем добавляете в сковороду с овощами бульон, сметану и тушите несколько минут.
    В конце приготовления добавьте в охотничий соус муку, крахмал и порезанную петрушку, а также немного соли и перца(по вкусу). Подается охотничий соус горячим к мясным блюдам.

    Что нужно:
    бекон или окорочок - 500г
    болгарский перец - 1
    сметана - 150г
    крахмал или мука
    бульон - 250г
    грибы - 400г
    томат - 150мл
    сливочное масло - 50г
    лук - 1
    зелень петрушки
    соль, перец - по вкусу
    Категория: Соусы | Добавила: ned (13.04.2012)
    Просмотров: 915 | Теги: охотничий соус | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt