Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Соусы |
На сковороде с кусочком растопленного сливочного масла обжарьте кусочки бекона, добавьте нарезанный лук, томат, грибочки измельченные и болгарский перец. Все овощи хорошо обжариваете, периодически помешивая. Затем добавляете в сковороду с овощами бульон, сметану и тушите несколько минут. В конце приготовления добавьте в охотничий соус муку, крахмал и порезанную петрушку, а также немного соли и перца(по вкусу). Подается охотничий соус горячим к мясным блюдам. Что нужно: бекон или окорочок - 500г болгарский перец - 1 сметана - 150г крахмал или мука бульон - 250г грибы - 400г томат - 150мл сливочное масло - 50г лук - 1 зелень петрушки соль, перец - по вкусу | |
Просмотров: 965
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |