Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Соусы |
Грибы промойте в холодной воде, очистите, нарежьте. Поместите в кастрюлю, добавьте мясной бульон и варите грибы около 25 минут до испарения жидкости на половину. Затем, добавляете в кастрюлю бархатистый соус, размешиваете и оставляете тушиться около 10 минут. Далее добавляете постепенно сливки, оставляете вариться на 5 минут. В конце приготовления добавляете соль по вкусу и процеживаете блюдо. Соус супрем готов. Что нужно: Мясной бульон - 400мл бархатистый соус - 200мл грибы шампиньоны - 200г сливки 20% - 200 мл | |
Просмотров: 987
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |