Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Соусы |
Как приготовить вишневый соус: Удалите из ягод косточки. Для того, что вишня пустила сок, засыпьте ягодки сахаром и оставьте их в прохладном месте. Затем вишневые ягоды с соком нужно проварить 15 минут и охладить. Приготовленное блюдо можно подавать как сладкую подливу к творогу, пудингу, блюдам из круп или использовать как отдельный десерт. Что нужно: На 1 кг: вишня - 0,5 кг, сахар - 0,5 кг. Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1022
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |