Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить хворост: Просейте муку, высыпьте ее горкой на стол и в центре сделайте ямку. В нее влейте смесь (яйцо, молоко, сахар, сметана, соль, 1 ст.л. растит.масла). Для того, чтоб получилось крутое тесто, жидкость постепенно смешиваем с мукой, начиная с центра. Затем накрываем марлей и оставляем на 1 час. После этого, тесно заново выбиваем и тонко раскатываем, нарезаем полосками ( длина 10, ширина 5 см.). Далее две полоски теста переплетаем и кладем на сковороду с горячим маслом. Вытягивать хворост нужно после того, как хворост всплывет. Дайте стечь жиру, посыпьте сахарной пудрой и можно подавать к столу. Что нужно: сметана - 1 ст.л яичные желтки - 3 молоко - 0,5 стакана сахар 1 ст.л растительное масло - 1 стакан мука - 2,5 стакана соль по вкусу Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1476
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |