Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить корзиночки с белковым кремом: Маргарин взбейте с сахаром, добавьте яйца и еще взбейте. Затем в смесь добавьте крахмал, размешайте и замесите тесто до получения эластичного теста. Тесто нужно на два часа поставить в холодное место. Затем разделите тесто на маленькие кусочки, и распределите каждый кусок по формочкам равномерно. Ставите формочки в духовку и выпекайте около 20 минут при температуре 180 градусов. Для белкового крема: взбейте миксером яичные белки, затем добавьте сахарную пудру или сахар и взбейте еще. В готовые тестовые корзиночки выньте из духовки, дайте им остыть, после чего можно приступать к наполнению. На дно каждой корзинки кладете джем, затем шприцем выдавливаете белковый крем. Вот и все. Корзиночки с белковым кремом получаются очень красивыми и вкусными. Что нужно: сахар - 100г маргарин - 100г мука - 1,5 стакана крахмал - 100г соль - 1/5 ч.л сода, погашенная уксусом - 1/5 ч.л Для крема: яичные белки - 3 сахар - 150 гр джем или повидло - 100г | |
Просмотров: 2409
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |