Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Корзиночки с белковым кремом


    Как приготовить корзиночки с белковым кремом:
    Маргарин взбейте с сахаром, добавьте яйца и еще взбейте. Затем в смесь добавьте крахмал, размешайте и замесите тесто до получения эластичного теста.

    Тесто нужно на два часа поставить в холодное место. Затем разделите тесто на маленькие кусочки, и распределите каждый кусок по формочкам равномерно. Ставите формочки в духовку и выпекайте около 20 минут при температуре 180 градусов.

    Для белкового крема: взбейте миксером яичные белки, затем добавьте сахарную пудру или сахар и взбейте еще.

    В готовые тестовые корзиночки выньте из духовки, дайте им остыть, после чего можно приступать к наполнению. На дно каждой корзинки кладете джем, затем шприцем выдавливаете белковый крем. Вот и все. Корзиночки с белковым кремом получаются очень красивыми и вкусными.

    Что нужно:
    сахар - 100г
    маргарин - 100г
    мука - 1,5 стакана
    крахмал - 100г
    соль - 1/5 ч.л
    сода, погашенная уксусом - 1/5 ч.л

    Для крема:
    яичные белки - 3
    сахар - 150 гр
    джем или повидло - 100г
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (17.04.2012)
    Просмотров: 2409 | Теги: белковый крем, тестовые корзиночки, корзиночки с белковым кремом, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt