Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Струдель с яблоками


    Как приготовить струдель с яблоками:
    Яйца, соль и сахар разотрите венчиком, влейте немного воды.
    Высыпьте просеяную муку на стол, сделайте лунку положите кусочек масла, добавьте приготовленную массу и замесите тесто.

    Тесто должно постоять примерно минут 40, после чего раскатайте его в лепешку тольщиной 1 мм, положите на марлю, смажьте маслом, сверху положите яблоки, порезаные тонкими кусочками, посыпьте сахарам, добавьте немного корицы и сухарей. С помощью марли, заверните лепешку в рулет, положите на противень смазанный маслом.

    Верхнюю часть рулета смажьте яйцом. В некоторых местах сделайте проколы и выпекайте в духовке при темп. 200 градусов около 30 минут.

    Что нужно:
    Для начинки:
    корица - 0,5ч.л
    сливочное масло - 20г
    сухари - 0,5 ст
    яйцо - 1
    яблоки - 500г
    сахар - 3 ст.л

    Для теста:
    яйца - 2
    мука - 2 ст.
    сливочное масло - 50г
    сахар - 2 ст.л
    вода
    соль - 0,5 ч.л

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (08.01.2011)
    Просмотров: 896 | Теги: Струдель с яблоками, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 3.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt