Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Заготовки и Консервация |
Как приготовить варенье из черешни: Ягоды черешни вымойте, удалите плодоножки, если имеются. Обдайте черешню кипятком или поместите в кипящий сироп. Для приготовления сиропа вам понадобится яблочный сок, в него добавьте сахар и готовьте до полного растворения сахара при периодическом помешивании. В конце добавьте корицу и гвоздику. Готовьте варенье из черешни около 20 минут на медленном огне. Во время готовки будет появляться пенка, ее необходимо снимать. Когда варенье из черешни будет практически готово, добавьте в него ваниль. Раскладываете варенье из черешни в простерилизованные банки, закатываете крышками и ставите в прохладное место. Что нужно: сахар - 1 кг ягоды черешни - 1 кг гвоздика - по вкусу яблочный сок - 200г ваниль корица | |
Просмотров: 2098
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |