Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Закуски |
Кабачки очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной около 1 сантиметра, удалите внутреннюю часть плода. Что приготовить тесто, взбейте яйцо, добавьте соль, измельченный чеснок, молоко, перемешайте и добавьте муку. В разогретой сковороде обжариваете каждый кружочек кабачка, предварительно смочив его в приготовленном тесте. Готовится это блюдо при закрытой крышке на медленном огне. Таким образом обжариваете все кабачки с обеих сторон. Вот и все, кабачки в кляре готовы. Приятного аппетита! Что нужно: Молоко - 100мл мука - 200гр кабачки - 1 яйца - 1 растительное масло - для жаренья соль - по вкусу чеснок - 2 зубчика | |
Просмотров: 769
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |