Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
Главная » Статьи » Закуски |
![]() Как приготовить кускус с кабачками: Кабачки нарежьте кружочками и выложите их на разогретую сковороду. Посолите и жарьте до образования золотистого цвета на растительном масле. Кускус залейте горячим бульоном, добавьте масло - 1 ст.л., через пять минут перемешайте кускус вилкой. Затем, перемешайте кабачки и кускус, добавьте оливковое масло - 2 ст.л, фету, петрушку, сбрызните лимонным соком. Что нужно: оливковое масло кабачки - 2 фета - 100г кускус - 300г лимон - 1 петрушка - 1 пучок овощной бульон - 400 мл. | |
Просмотров: 930
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |