Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Закуски |
Как приготовить мясо в лаваше: Нарежьте мясо маленькими кусочками и обжарьте на горячей сковородке до готовности, не закрывая крышкой. Добавить мелко нарезанную морковь и лук, немного протушите. Далее почистите и мелко нарежьте баклажан. Добавьте в мясо. Томите на огне до готовности. Блюдо поперчите, посолите и добавьте специи по вкусу. Все перемешайте и еще протушите 5 минут. Отдельно поджарьте мелко нарезанный картофель. Один лаваш нарежьте на ленты, чтобы ими завязывать другие лаваше. В расширенный лаваш добавить начинку. Лаваш заверните и завяжите. Поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. Что нужно: Говяжья вырезка - 300 г Баранья вырезка - 300 г Морковь - 200 г Перец черный молотый - 1 / 4 ча.л. Паприка молотая - 1 / 2 ча.л. Картофель - 300 г Лаваш - 8 шт. Свиная вырезка 300 г Лук - 1 шт. Баклажаны - 300 г Перец чили молотый - 1 / 4 ч.л. Соль - 1 / 2 ча.л. Оливковое масло 40 мл | |
Просмотров: 1325
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |