Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Закуски |
Как приготовить праздничное канапе: Приготовьте металлические формочки для канапе. Возьмите ломтики хлеба, положите на стол и с помощью формочек вырежьте фигурки. Хлебные фигурки выложите на противень и слегка поджарьте в духовке. Дайте остыть. Готовим начинку. Отварите вкрутую яйцо, мелко нарежьте укроп. Размельчите вилкой тунец, смешайте с майонезом и сыром, по желанию можно добавить чеснок. Добавьте укроп и измельченное на терке яйцо. По желанию можно поперчить и посолить. Выкладываете начинку на пожаренные тосты и украшаете помидором, зеленью, можно огурцом или лимоном. Что нужно: Хлеб для тостов Тунец в собственном соку – 150г Яйцо – 1 Майонез – 3 ст.л Укроп – 1 пучок Творог – 4 чт.л Чеснок – 1 зубчик (можно и не добавлять) Помидор – 1 (по желанию) | |
Просмотров: 2115
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |