Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Закуски |
Как приготовить сосиски в тесте: Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар, муку. Все тщательно перемешайте, тесто должно получиться в виде крема. Если нужно, добавьте еще муки, накройте тесто крышкой и оставьте на 20 минут, чтоб подходило. Когда появятся пузырьки на тесте, добавьте в миску молоко, вбейте яйца и перемешайте. Добавьте масло, сахар, соль и снова перемешайте до однородной консистенции, постепенно добавляя просеянную муку. Замесите тесто. Оно должно легко отрываться, быть мягким и эластичным. Положите его в кастрюлю, накройте крышкой и оставьте, чтоб подходило. Отварите, очистите сосиски. Когда тесто во второй раз подойдет, разделите его на равные части, сделайте пирожок, в середину каждого положите сосиску, края защипните, как на пирожки. Выложите сосиски в тесте на противень, смазанный маслом, и поставьте в духовку, предварительно разогретой до 180 градусов. Выпекайте сосиски в тесте около 50 минут. Что нужно: Молоко-200г Растительное масло – 150г Дрожжи – 20г Соль – щепотка Сахар – 50г Мука – 1 кг Яйца – 4 Сосиски – 0,5 кг | |
Просмотров: 2064
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |