Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Закуски

    Сырные палочки

    Как приготовить сырные палочки:

    Сыр нарежьте мелкими кубиками, примерно 1 см в ширину и 5-7 см в длину. После подготовки теста, как следует , смешайте яйца с молоком и добавьте 2-3 столовые ложки муки. Консистенция теста должна напоминать крем. 

    Подготовка палочек - каждый брусочек окуните в муку, слегка нажимая на сыр, чтобы лучше впиталось. Далее, каждую палку окуните в жидкое тесто. И после этого, каждый стержень нужно положить в "Геркулес" хлопья. 

    В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло и жарьте все сырные палочки до образования золотой корочки коричневого цвета. Вот и все! Очень просто и очень вкусно! 

    Что нужно:
    сыр твердый - 300г
    яйца - 4 шт
    молоко - 100г
    мука - 5 ст.л
    хлопья "Геркулес" - 100г
    растительное масло - для жаренья
    Категория: Закуски | Добавила: ned (19.09.2011)
    Просмотров: 1146 | Теги: сырные палочки | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt