Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Закуски |
Как приготовить сырные палочки: Сыр нарежьте мелкими кубиками, примерно 1 см в ширину и 5-7 см в длину. После подготовки теста, как следует , смешайте яйца с молоком и добавьте 2-3 столовые ложки муки. Консистенция теста должна напоминать крем. Подготовка палочек - каждый брусочек окуните в муку, слегка нажимая на сыр, чтобы лучше впиталось. Далее, каждую палку окуните в жидкое тесто. И после этого, каждый стержень нужно положить в "Геркулес" хлопья. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло и жарьте все сырные палочки до образования золотой корочки коричневого цвета. Вот и все! Очень просто и очень вкусно! Что нужно: сыр твердый - 300г яйца - 4 шт молоко - 100г мука - 5 ст.л хлопья "Геркулес" - 100г растительное масло - для жаренья | |
Просмотров: 1146
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |