Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
В категории материалов: 72 Показано материалов: 71-72 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 |
Смажьте маслом круглую разъемную форму диаметром 23 см. Взбейте тертую цедру, масло, сахар в пышную массу. Добавьте яйца, по одному. Просейте муку с пекарским порошком и корицей, затем добавьте в яичную смесь. Добавьте молотый миндаль, кокос, сок. Перелейте в подготовленную форму и посыпьте порезанным миндалем. Запекайте в духовке 50 мин. |
Разотрите маргарин с сахаром, добавьте соль, соду, яйца, аммоний, фруктовую эссенцию и перемешайте массу до однородной консистенции. После чего, нужно добавить муку и быстро замесить тесто при температуре 19-20 градусов. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |