Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
В категории материалов: 72 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 » |
Как приготовить пахлаву по-азербайджански: Подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, добавьте яйцо, топленое масло, размешайте и замесите крутое тесто. |
Как приготовить струдель с яблоками: Яйца, соль и сахар разотрите венчиком, влейте немного воды. Высыпьте просеяную муку на стол, сделайте лунку положите кусочек масла, добавьте приготовленную массу и замесите тесто. |
После того, как замесите дрожжевое тесто, оставьте его на 30 минут, чтоб оно подошло, после чего еще раз перемешайте. Раскатайте пласт, толщина которого должна быть примерно 0,5 см. Выложите его на форму, смазанную маслом. |
Яичные белки отделите от желтков и охладите. Затем поместите их в посуду медленно взбиваете, потом можно усилить взбивание до увеличения объема в несколько раз. |
Сахар и сливочное масло взбейте, добавьте одно яйцо, сок лимона, цедру лимона, творог(протертый на мелкой терке), изюм, муку, соль, соду. |
В кастрюльке, с помощью деревянной лопатки до получения однородной массы размешайте масло, сахар и яйца. Добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте из теста форму шара и поставьте в холодное место на 30-40 минут. |
С размягченного масла, ванильного сахара, соли, молока и муки, смешанной с разрыхлителем, замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и охладите в холодильнике 1 час. |
Картофель отварите в подсоленной воде. Когда картофель будет полностью сварен, протрите его через сито и заправьте сливочным маслом. |
Просейте муку, высыпьте ее горкой на стол и в центре сделайте ямку. В нее влейте смесь (яйцо, молоко, сахар, сметана, соль, 1 ст.л. растит.масла). |
Теплое молоко или воду налейте в кастрюлю и растворите в ней дрожжи. Добавьте яйца, сахар, соль, муку и замесите тесто до однородной массы без комочков и не слишком крутое. Затем добавьте растопленное масло, перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место (оно должно побродить). |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |