В подсоленной
воде отварите рис. Воду слейте, а в рис добавьте зеленый горошек и
половину
сладкого перца, нарезанного кубиками. Спассеруйте муку на масле,
охладите и
влейте бульон. Варите приготовленную смесь до загустения.
Приготовьте тесто из яиц, соли, воды и муки. Раскатайте до толщины 1-2
мм, вырежьте круги чайным блюдцем. На половину каждого кружка положите
фарш и накройте другой половиной, края защипните. Жарьте чебуреки на сковороде на
подсолнечном масле.
Мясо нарежьте ломтиками, отбейте и нарежьте соломкой. Грибы нарежьте
ломтиками. Луковицу мелко пошинкуйте поджарьте на подсолнечном масле или
маргарине. Добавьте к приготовленному луку грибы и жарьте до
готовности.
Нарежьте мясо маленькими кусочками и обжарьте на горячей сковородке до
готовности, не закрывая крышкой.
Добавить мелко нарезанную морковь и лук, немного протушите.
Рыбу пропустите через мясорубку вместе с размоченным хлебом и обжаренным
на масле луком, посолите, поперчите. Затем в приготовленную массу
добавьте яйцо и еще один раз пропустите через мясорубку.
Куриное филе нарежьте тонкими пластинками.Сыр потрите на крупной
терке.Сырые яйца разбейте в миску, поперчите и взбейте вилкой.На тарелку
высыпьте панировочные сухари и перемешайте с приправой.
Обработанную тушку кролика разрубите на кусочки, обжарьте с жиром,
положите в глубокую кастрюлю. Морковь, лук порежьте мелко, картофель -
кубиками, обжарьте и положите в посуду с кроликом; добавьте воды.
Не свежий батон (мякоть) замочите в молоке.Лук мелко нарежьте и обжарьте
в масле до золотистого цвета.
Грибы очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.Положите
половину нарезанных грибов в хорошо разогретую сковороду с небольшим
количеством масла. Периодически помешивая, жарьте грибы, пока грибной
сок не испарится почти до конца. Добавьте немного соли. Уменьшите огонь и
жарьте до полной готовности, но не зажаривайте до хруста.
Приготовьте котлетную массу, добавьте мелко нарезанный и поджаренный
лук, перемешайте, сделайте тефтели в виде шариков размером с грецкий
орех, обваляйте в муке, обжарьте на жире и положите в кастрюлю.