Промытое мясо
положите в кастрюлю с холодной водой и поставьте вариться. Когда вода
начнет
закипать, появиться пена, снимите ее, уменьшите огонь и варите бульон
при
слабом кипении 2 часа. После того, как бульон приготовится, достаньте с
кастрюли мясо, а бульон процедите.
Первые блюда | Просмотров:832 | Добавил:ned | Дата:20.05.2010
Лук, морковь, петрушку нарежьте соломкой и прожарьте на маргарине или
сливочном масле.
Отварите куриный бульон. Добавьте в бульон прожаренные овощи и после
того, как вода закипит варите 8 минут.
Первые блюда | Просмотров:1195 | Добавил:ned | Дата:15.05.2010
Ананас разрежьте на две половинки, в каждой из них сделайте выемку,
выбрав мякоть. Клубнику разрежьте пополам, персики разрежьте на две половинки и удалите
косточки.
Смажьте маслом круглую разъемную форму диаметром 23 см. Взбейте тертую
цедру, масло, сахар в пышную массу. Добавьте яйца, по одному. Просейте
муку с пекарским порошком и корицей, затем добавьте в яичную смесь.
Добавьте молотый миндаль, кокос, сок. Перелейте в подготовленную форму и
посыпьте порезанным миндалем. Запекайте в духовке 50 мин.
Листья салата, зеленый лук, кориандр и черешки ревеня нарежьте. Добавьте
молоко, растолченные грецкие орехи и соль. Хорошо перемешайте и
выложите в салатницу.
Курицу нарежьте на
несколько частей, вымойте и дайте воде
стечь. Положите кусочки курицы в кастрюлю и протушите в течении 30
минут. Сок,
который будет выделяться во время тушения сливайте в отдельную посуду.