Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте сахар, соль, мед, яйцо,
морковное пюре, кориандр. Перемешайте, постепенно добавляете муку и
масло.
Заместите гладкое, однородное тесто. Оно должно быть мягким и не липким.
Положите в сухую посуду, накройте полотенцем и оставьте на некоторое
время.
Для приготовления этого печенья вам понадобится густое варенье или джем. Также, чтоб варенье не вытекло вовремя выпечки, рекомендуется добавить в варенье немного крахмала или грецких орехов.
Разбавьте дрожжи с теплым молоком, добавьте муку и оставьте на 15 минут. Затем добавляете еще муку, яйца, ванильный сахар, щепотку соли, маргарин и замесите тесто.
Смешайте йогурт с мятой и поставить в холодильник. Натрите картофель и кабачки. Выжмите сок. Мелко нарежьте или натрите лук, смешайте с цуккини и картофелем. Вставьте духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Добавьте яйца в посуду и хорошо размешайте. Просейте муку, смешать ее с
порошком для выпечки, добавьте какао, соль. Перемешайте, добавьте молоко
и все взбейте миксером или венчиком.