Варить помидоры в течение 1 минуты. Удалить семена. Подготовьте все другие
овощи.
Поместить лук с маслом в кастрюлю и добавить фасоль, горох, кабачки (цукини), спаржу и нарезанные помидоры. Готовить овощи в течение нескольких минут, а затем влить в смесь стакан теплой воды, приправить по вкусу солью и перцем (по желанию) и варить на среднем огне в течение 20 минут.
Замочите чечевицу в воде на 1-2 часа. Помидоры порежьте, чеснок
измельчите, соедините с чечевицей, добавьте мускатный орех, бульон,
кипяченной воды и варите на медленном огне 20-25 минут.
Вымытый и не очищенный от кожицы картофель поставьте в духовку и запекайте до готовности. Обжарьте до золотистого цвета лук.
Когда картофель будет практически готов, срежьте с каждой картофелины верхушку и аккуратно выньте сердцевину.
Чечевицу промойте и залейте холодной водой, оставив в прохладном месте
на ночь. Затем, на следующий день слейте воду, залив чистой и варите до
готовности.
Брокколи
разобрать на соцветия. Морковь порезать на ломтики. Поджарить без масла
пластинки миндаля до золотистого цвета. Овощи поджарить на тефлоновой
сковородке. Добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
В подсоленной воде отварите рис до полной готовности. Затем выложите рис
в середину блюда. По краям разложите консервированный зеленый горошек и
консервированную кукурузку.
В подсоленной
воде отварите рис. Воду слейте, а в рис добавьте зеленый горошек и
половину
сладкого перца, нарезанного кубиками. Спассеруйте муку на масле,
охладите и
влейте бульон. Варите приготовленную смесь до загустения.
Готовим тесто:яичные белки нужно отделить от желтков и отправить в
холодное место. Желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко,
масло, влейте молоко, при этом помешивая.