Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 447
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Закуски

    В категории материалов: 49
    Показано материалов: 31-40
    Страницы: « 1 2 3 4 5 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


    На сковороде обжарьте нарезанный мелко чеснок и лук, добавьте фарш, присыпьте мукой и залейте сливками. Тушите на медленном огне в течении 15 минут, помешивая.
    Закуски | Просмотров: 585 | Добавил: ned | Дата: 18.05.2011



    Баклажаны помойте и нарежьте кружочками. Посолите и обжарьте с двух сторон.
    Помидоры нарежьте колечками, чеснок натрите на мелкой терке.
    Закуски | Просмотров: 729 | Добавил: ned | Дата: 03.05.2011



    Заколачиваете редкое тесто как на обычные блины, жарите на не большой сковороде.
    Каждый блин смазываете сметаной, затем сверху выкладываете рис и перемазываете сметаной. Сверху нарезанный лук и укроп. Следующим слоем будет красная икра.
    Закуски | Просмотров: 685 | Добавил: ned | Дата: 28.04.2011


    Кабачки нарежьте кружочками и выложите их на разогретую сковороду. Посолите и жарьте до образования золотистого цвета на растительном масле.
    Кускус залейте горячим бульоном, добавьте масло - 1 ст.л., через пять минут перемешайте кускус вилкой.

    Закуски | Просмотров: 565 | Добавил: ned | Дата: 04.04.2011


    В кастрюлю выкладываете творог, заливаете молоком и ставите на печь. Как только молоко закипит, пусть поварится еще 2 минуты. Должна образоваться творожная на вид масса. В дуршлаге с маленькими дырочками, если такого нет воспользуйтесь марлей, процедите приготовленную смесь(сыворотку выливаете,мякоть остается).
    Закуски | Просмотров: 780 | Добавил: ned | Дата: 13.03.2011


    Корочку батона срежьте, разрежьте на 4 части вдоль батона, толщина которого 
    должна быть примерно 5 мм. Раскатайте два кусочка батона скалкой, смажьте 
    маслом, разложите на нем маслины и лосось, сверните рулетом, заверните в 
    пергаментную бумагу и положите в холодное место.
    Закуски | Просмотров: 569 | Добавил: ned | Дата: 28.02.2011


    Готовим заливной язык. 
    Язык помойте, залейте холодной водой и варите на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положите соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности - лавровый лист. 
    Готовый язык выньте, под холодной проточной водой снимите кожу, вновь погрузите в бульон, доведите до кипения и проварите еще минут 5. 
    Язык нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.
    Закуски | Просмотров: 1019 | Добавил: ned | Дата: 26.02.2011


    Твердый сыр, отварную морковь, свеклу натрите на мелкой терке. Разложите все натертые овощи в разные тарелки.
    Закуски | Просмотров: 3706 | Добавил: ned | Дата: 22.02.2011



    Промытые в холодной воде шампиньоны просушите, отделите ножки от шляпок. Посолите и разложите на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке.
    Закуски | Просмотров: 700 | Добавил: ned | Дата: 23.01.2011



    Нарежьте сыр на брусочки, грибочки на маленькие кусочки. Заверните сыр с грибами в ветчину, сколите зубочисткой и обжарьте на хорошо разогретом растительном масле. Выложите блюдо на листья салата.
    Закуски | Просмотров: 1726 | Добавил: ned | Дата: 14.12.2010

    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt