Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 441 Показано материалов: 91-99 |
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 48 49 » |
Овощной салат винегрет с зеленым луком идеальное блюдо в летний сезон. Салат винегрет сможет приготовить даже мужчина, так нужно будет всего лишь отварить и нарезать овощи. |
Как приготовить салат восемь чудес света: Отварите свеклу, морковь, затем охладите и натрите на крупной терке. Морковь и буряк положите а отдельные тарелки. |
Как приготовить морковный салат с куриными желудочками: Куриные желудочки промойте, отварите в подсоленной воде, остудите и порежьте соломкой. |
Как приготовить торт из черемухи: Ягоды черемухи горячим кипяченым молоком и дайте постоять некоторое время. Затем добавьте немного соды, размягченное масло, сахар и яйцо. Перемешайте и добавьте муку. Тесто должно получиться густым, как на оладьи. |
Этот салатик не только быстро готовится, он еще очень полезный. Если вы За здоровое питание, и у вас нет времени на готовку, морковный салат с изюмом и курагой вам придет на помощь. |
Как приготовить салат с кукурузой из копченого мяса: Куриное копченое филе нарежьте кубиками. Сыр нарежьте соломкой или кубиками, Из кукурузы слейте жидкость. Яйца отварите и мелко нарежьте. |
Рыбный бульон доведите до кипения, варите на медленном огне в течении 15 минут. С помощью шумовки снимите пенку. В отдельной посуде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте на слабом огне. При постоянном помешивании переливаете мучную смесь в рыбный бульон, тушите 1 минуту. |
Лук очистите, нарежьте и слегка обжарьте в растительном масле. Куриное мясо нарежьте кусочками и добавьте вместе с сельдереем к луку. Протушите. Капусту мелко нарежьте и слегка помните, чтоб она стала мягкой. Растопите масло, добавьте немного муки, молока, приправу и протушите. |
В подсоленной воде отварите говяжий язык. Когда он будет готов, поместите язык в холодную воду, затем снимите пленку. В разогретую сковороду с сливочным маслом выложите нарезанный тонкими полосочками язык и обжарьте с обеих сторон. Добавьте к языку порезанные грибочки и мелко измельченный лук с чесноком. Солите, перчите. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |