Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 441 Показано материалов: 10-18 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 48 49 » |
С манго удалите косточку, очистите. Снимите кожицу с киви. В блендер поместите приготовленные фрукты, налейте холодный ананасовый сок и измельчите. Готовый тропический коктейль разлейте по фужерам. Подавать охлажденным. |
Мясо прокрутите через мясорубку. Лук очистите и тоже прокрутите, переложите к фаршу, добавьте соль, перец, перемешайте. Добавьте хлеб, предварительно замоченный в молоке. |
Из ягод красной смородины отожмите сок, вылейте его в посуду для готовки, добавьте специи, корицу, сахар - 400гр, уксус - 200гр. Доводите соус до кипения, варите несколько минут на слабом огне, снимаете пенку. Соус из красной смородины должен получиться густоватым. |
Лук очистите и измельчите, переложите к фаршу, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте. Слепите с фарша шарики, если фарш прилипает к рукам, смочите их в воде. Готовые шарики из фарша обжарьте с двух сторон в растительном масле. |
Приготовление блюда мидии в сливках: Лук порей разрежьте поперек, два колечка разберите, выложите в низкую посуду для пароварки. Сбрызнете маслом, добавьте стебель петрушки и тимьян. Мидии очистите, промойте и добавьте в емкость, готовьте мидии около 5-6 минут. |
Осьминога разморозьте, удалите кожицу, внутренности, глаза и клюв, промойте. Поместите осьминога в сухую толстую посуду. Готовьте морское чудо при закрытой крышке без масла и воды на среднем огне в течении 50 минут, пока он не станет мягким. |
Лук мелко нарежьте, пастернак и морковь нарежьте кубиками. Картофель очистите, промойте, отварите в подсоленной воде. Добавьте в картофель соль, сливки или молоко, растолченный чеснок - 1 зубок. Потолките картофельное пюре и накройте крышкой. |
Смешайте муку с содой и солью. В отдельной посуде смешайте масло и сахар, постепенно добавляете яйца и с помощью миксера полученную массу взбиваете. Далее добавляете одну часть муки, перемешиваете, добавляете 1 часть йогурта, перемешиваете. После чего добавляете оставшиеся муку с йогуртом. Получается довольно таки нежная смесь. |
Багет с песто, креветками и лососем отличная закуска, особенно если к вам неожиданно пришли гости. Благодаря быстрому приготовлению этой закуски, багет с песто можно приготовить на завтрак. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |