Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 441 Показано материалов: 73-81 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 48 49 » |
Это блюдо служит как в качестве десерта, так и для украшения вашего стола. В подставку из шоколада можно положить легкие конфетки из шоколада или любой другой десертик, на вашу фантазию. Получается очень оригинально и самое главное - вкусно. |
С помощью миксера взбейте яйцо, молоко и оливковое масло, добавьте тертый сыр, паприку, базилик, соль и соду, погашенную лимонным соком. Ветчину порежьте кубиками, добавьте муку и переложите к ранее приготовленной массе. Все хорошо перемешиваете. Тесто готово. |
Фасоль промойте в теплой воде, замочите на пару часов, слейте воду и отварите в подсоленной воде. Чеснок и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Когда лук будет золотистого цвета добавьте к нему фарш, готовьте около 10 минут периодически помешивая. |
В кипящей подсоленной воде около двух минут отварите креветки. Очистите, если нужно. Мидии промойте в холодной воде и обжарьте в растительном масле около 7 минут. Свежие огурцы промойте, снимите кожицу и нарежьте маленькими кубиками. |
Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в сковороде на растительном масле, добавьте лимонный сок, томатную пасту, кефир, зелень и специи. Все ингредиенты тушат около 12 минут на слабом огне. |
Сливочное масло растопите в сковороде, добавьте муку, яблоки и нарезанный мелко лук. Жарьте приготовленную смесь около 20 минут на медленном огне. После чего добавляется в сковороду коньяк, тушится до полного испарения. Когда коньяк испарится, добавьте немного сметаны. |
Свеклу отварите, остудите и натрите на крупной терке. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с измельченным чесноком. Морковь сырую промойте, натрите на мелкой терке, добавьте чеснок, грецкие орехи и перемешайте. |
Сахар, соль, дрожжи разведите в предварительно разогретой до теплого состояние воде. Добавьте муку, растительное масло и замесите тесто. Тесто должно подойти, по этому оставьте его на пол часа лежать на столе, накрыв чистой салфеткой. |
Лук очистите, промойте. Кальмары вымойте, очистите от пленочки, удалите хорду и залейте кипятком. Пропустите лук и кальмары через мясорубку. В другой миске замочите мякоть хлеба или батона в молоке, затем отожмите и переложите хлеб в фарш из кальмаров. Перемешайте. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |