Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 441
    Показано материалов: 73-81
    Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 48 49 »



    Это блюдо служит как в качестве десерта, так и для украшения вашего стола. В подставку из шоколада можно положить легкие конфетки из шоколада или любой другой десертик, на вашу фантазию. Получается очень оригинально и самое главное - вкусно.
    Десерты | Просмотров: 4150 | Добавил: ned | Дата: 16.07.2012



    С помощью миксера взбейте яйцо, молоко и оливковое масло, добавьте тертый сыр, паприку, базилик, соль и соду, погашенную лимонным соком.

    Ветчину порежьте кубиками, добавьте муку и переложите к ранее приготовленной массе. Все хорошо перемешиваете. Тесто готово.
    Выпечка | Просмотров: 2824 | Добавил: ned | Дата: 11.07.2012



    Фасоль промойте в теплой воде, замочите на пару часов, слейте воду и отварите в подсоленной воде.

    Чеснок и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Когда лук будет золотистого цвета добавьте к нему фарш, готовьте около 10 минут периодически помешивая.

    Гарниры | Просмотров: 4659 | Добавил: ned | Дата: 06.07.2012



    В кипящей подсоленной воде около двух минут отварите креветки. Очистите, если нужно.
    Мидии промойте в холодной воде и обжарьте в растительном масле около 7 минут.
    Свежие огурцы промойте, снимите кожицу и нарежьте маленькими кубиками.
    Блюда из рыбы | Просмотров: 1082 | Добавил: ned | Дата: 03.07.2012



    Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в сковороде на растительном масле, добавьте лимонный сок, томатную пасту, кефир, зелень и специи. Все ингредиенты тушат около 12 минут на слабом огне.
    Блюда из мяса | Просмотров: 5435 | Добавил: ned | Дата: 29.06.2012



    Сливочное масло растопите в сковороде, добавьте муку, яблоки и нарезанный мелко лук. Жарьте приготовленную смесь около 20 минут на медленном огне. После чего добавляется в сковороду коньяк, тушится до полного испарения.
    Когда коньяк испарится, добавьте немного сметаны.
    Гарниры | Просмотров: 2309 | Добавил: ned | Дата: 28.06.2012



    Свеклу отварите, остудите и натрите на крупной терке. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с измельченным чесноком. Морковь сырую промойте, натрите на мелкой терке, добавьте чеснок, грецкие орехи и перемешайте.
    Салаты | Просмотров: 6046 | Добавил: ned | Дата: 22.06.2012



    Сахар, соль, дрожжи разведите в предварительно разогретой до теплого состояние воде. Добавьте муку, растительное масло и замесите тесто. Тесто должно подойти, по этому оставьте его на пол часа лежать на столе, накрыв чистой салфеткой.
    Выпечка | Просмотров: 1999 | Добавил: ned | Дата: 18.06.2012



    Лук очистите, промойте. Кальмары вымойте, очистите от пленочки, удалите хорду и залейте кипятком. Пропустите лук и кальмары через мясорубку.

    В другой миске замочите мякоть хлеба или батона в молоке, затем отожмите и переложите хлеб в фарш из кальмаров. Перемешайте.
    Блюда из рыбы | Просмотров: 2829 | Добавил: ned | Дата: 15.06.2012

    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt