Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 441 Показано материалов: 55-63 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 48 49 » |
В прохладной воде промойте баклажаны, нарежьте кубиками, замочите в рассоле и оставьте на пол часа. Воду, в которой находились баклажаны слейте и промойте в холодной воде. |
Как приготовить варенье из лимонов и кабачков: Кабачки вымойте в холодной воде, срежьте кожицу, если нужно удалите семена и нарежьте маленькими кубиками. Лимон промойте и измельчите. |
Кабачки промойте в холодной воде. Нарежьте в длину, примерно на 1 см толщиной, обжарьте немного в растительном масле. Выложите кабачки в тарелку, чтоб стекло масло. |
Как приготовить маффины в белом шоколаде: В высокой посуде просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль, сахар и белый шоколад. Всю массу хорошо перемешиваете. |
В творог добавьте сахарный песок, вбейте яйца и все хорошо перемешайте. Затем добавьте к творожной массе ванильную эссенцию и йогурт, вновь перемешиваете. Добавляете муку и взбиваете. |
Как приготовить фрикандо по-французски: Мясо отбейте, сделайте не большие разрезы и наполните их очищенным и разрезанным на две половинки чесноком. |
Кусочки куриного филе порежьте на ровные части, разрежьте каждый кусочек вдоль, выложите на пленку, обверните и отбейте. Поперчите, посолите куриные отбивные. Зелень порежьте. Сыр натрите на терке. Помидоры нарежьте на тоненькие кружочки. |
Как приготовить клубничный рахат-лукум: Измельчите в блендере до однородности клубнику, добавьте желатин. Когда он набухнет, добавьте сок лимона и сахарную пудру, все перемешайте и на слабом огне нагрейте до полного растворения желатина, но не кипятите. |
Как приготовить куриный карбонад: Филе курицы порежьте на большие куски, посолите, по желанию можно поперчить. Каждый кусок посыпьте мукой, а после - вымочите во предварительно взбитом яйце. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |