Клюкву, клубнику, лимон и банан нарежьте кубиками и поместите на некоторое время в морозильную камеру.
Теперь приступаете к готовке, достаньте клубнику и банан, измельчите их в
блендере, раскладываете по стаканам и отправляете вновь в морозильную
камеру.
Крабовые палочки аккуратно разверните и равномерно выложите на блюдо.
Сверху на развернутые крабовые палочки намазываете начинку. Для начинки:
смешайте отварной рис, соленые огурцы, маленькие кусочки семги я
вареными натертыми на терке яйцами, заправьте майонезом.
Ягоды вишни промойте, удалите плодоножку и косточки. Промойте вишню в
холодной воде в дуршлаге. Измельчите, можно разделить на две половинки,
или еще мельче.
Поместите вишни в миску, добавьте цедру лимона, лимонный сок. Поставьте
миску с ягодами на печь и варите около 20 минут при периодическом
помешивании на медленном огне.
Это блюдо выглядит очень эффектно. На праздничном столе займет первое
место. Свинина, запеченная с помидорами, сыром и картофелем по вкусу
получается сочной и просто тает во рту.
Ягоды черешни вымойте, удалите плодоножки, если имеются. Обдайте черешню
кипятком или поместите в кипящий сироп. Для приготовления сиропа вам
понадобится яблочный сок, в него добавьте сахар и готовьте до полного
растворения сахара при периодическом помешивании. В конце добавьте
корицу и гвоздику.
В горячей води замочите грибы, дайте настояться около 20 минут.
Очистите, порежьте на кусочки, если они крупные, мелкие можно оставить в
прежнем виде. Промойте грибы в теплой воде.