Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Десерты |
В категории материалов: 32 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Растопите на водяной бане пачку маргарина, добавьте муку, ванильный сахар, сахарную пудру, какао. Варите около 1 минут при непрерывном помешивании. |
Шоколад натрите на крупной терке. Орехи измельчите в блендере. Печенье измельчите. В креманку положите мороженое. Сверху на мороженое выложите измельченное печенье. |
Как приготовить шоколадный мусс с клубникой: Налейте в миску четверть стакана молока, добавьте желатин и оставьте для набухания. Хорошо перемешайте и прогрейте молоко с желатином на водяной бане, чтоб желатин полностью растворился. |
В шампанское добавьте сахар, вылейте в кастрюлю, варите на медленном огне в течении 10 минут. Для того, чтоб сироп загустел, его нужно хорошо проварить, чтоб выпарился алкоголь. |
Помидоры разрежьте пополам и натрите на терке. Петрушку и базилик мелко нарежьте, смешайте с помидорами, посолите, поперчите, вбейте яйцо и добавьте в муку. Хорошо перемешайте, добавьте порошок для выпечки, влейте пару ложек растительного масла. Оставьте на 15 - 20 минут. |
В миску высыпьте разрыхлитель, просеянную муку, какао. В отдельной посуде взбейте миксером сахар, ваниль и сливочное масло, добавьте молоко и яйцо. Затем добавляете приготовленную ранее мучную массу и взбиваете еще раз. Тесто разделите на две части, заверните в полиэтилен и поставьте в холодное место на 50 минут. |
Растительное масло и мед разогрейте в кастрюле и снимите с огня. Яблоко мелко нарежьте и добавьте к меду, затем высыпьте сюда же овсяные хлопья, яйцо и изюм. Все хорошенько перемешиваете. |
В 100 мл. лимонада поместите желатин, оставьте на 2 часа, чтоб разбухло. В оставшийся лимонад добавьте фруктовую эссенцию, лимонную кислоту, сахар. Приготовленную массу поставьте на печь и при постоянном помешивании доведите до такого состояния, чтоб сахар растворился. |
Растолките малину и клубнику до образования пюре, добавьте яблочный сок и разогрейте, должен пойти пар. Добавьте пектин с сахаром, еще немного прогрейте и добавьте глюкозу. |
Лесные орешки растолките, яичные желтки разотрите с сазарной пудрой - все соедените. В приготовленную массу влейте молоко и размешайте. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |