Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 441
    Показано материалов: 379-387
    Страницы: « 1 2 ... 41 42 43 44 45 ... 48 49 »



    Просейте муку, высыпьте ее горкой на стол и в центре сделайте ямку. В нее влейте смесь (яйцо, молоко, сахар, сметана, соль, 1 ст.л. растит.масла).
    Выпечка | Просмотров: 1473 | Добавил: ned | Дата: 01.08.2010



    Хлеб нарезать ломтиками длиной 7-8 и толщиной примерно 1 см, смазать маслом, выложить на противень или огнеупорную посуду, засыпать тертым сыром слоем до 1,5 см, оставляя по середине углубление, в которое осторожно выпустить одно за другим сырые яйца.
    Закуски | Просмотров: 842 | Добавил: ned | Дата: 25.07.2010



    Ягоды рябины переберите, промойте, поместите в эмалированную посуду. Залейте плоды кипящим сахарным раствором и варите на слабом огне 20 минут. Затем снимите с огня и выдержите 3-4 часа.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 1334 | Добавил: ned | Дата: 18.07.2010



    На мелкой терке натрите картофель, добавьте яйца, муку, соль и перец. Всю массу хорошенько перемешайте.
    Гарниры | Просмотров: 831 | Добавил: ned | Дата: 18.07.2010



    Как приготовить салат с курицей:

    Чернослив промойте залейте холодной водой и оставьте на несколько минут, чтоб он размяк. Затем удалите косточки и нарежьте соломкой.
    Салаты | Просмотров: 1295 | Добавил: ned | Дата: 03.07.2010



    Креветки
    отварите, очистите от панциря. Шейки обваляйте в муке, после этого смочите в льезоне и обваляйте в панировочных сухарях.
    Блюда из рыбы | Просмотров: 1197 | Добавил: ned | Дата: 01.07.2010



    Говядину отварите, охладите и нарежьте соломкой.
    Редьку очистите от кожуры и замочите на полчаса в холодной воде.
    Сыр и приготовленную редьку натрите на терке и добавьте мелко потертый чеснок. Лук нарежьте колечками и обжарьте на масле.
    Салаты | Просмотров: 1033 | Добавил: ned | Дата: 01.07.2010



    Желтый и красный перец
    промойте, очистите от семян и обжарьте на сильном огне. Снимите с поджаренного перца кожуру и нарежьте полосками.
    Обжарьте перец еще раз в растительном масле с двух сторон, он должен подрумяниться.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 3659 | Добавил: ned | Дата: 29.06.2010


    Розовые или красные лепестки казанлыкской розы (100г) поместите в кипящую воду (0,5 л) и варите в течении 3 минут.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 1059 | Добавил: ned | Дата: 26.06.2010

    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt