Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 441 Показано материалов: 379-387 |
Страницы: « 1 2 ... 41 42 43 44 45 ... 48 49 » |
Просейте муку, высыпьте ее горкой на стол и в центре сделайте ямку. В нее влейте смесь (яйцо, молоко, сахар, сметана, соль, 1 ст.л. растит.масла). |
Хлеб нарезать ломтиками длиной 7-8 и толщиной примерно 1 см, смазать маслом, выложить на противень или огнеупорную посуду, засыпать тертым сыром слоем до 1,5 см, оставляя по середине углубление, в которое осторожно выпустить одно за другим сырые яйца. |
Ягоды рябины переберите, промойте, поместите в эмалированную посуду. Залейте плоды кипящим сахарным раствором и варите на слабом огне 20 минут. Затем снимите с огня и выдержите 3-4 часа. |
На мелкой терке натрите картофель, добавьте яйца, муку, соль и перец. Всю массу хорошенько перемешайте. |
Как приготовить салат с курицей: Чернослив промойте залейте холодной водой и оставьте на несколько минут, чтоб он размяк. Затем удалите косточки и нарежьте соломкой. |
Креветки отварите, очистите от панциря. Шейки обваляйте в муке, после этого смочите в льезоне и обваляйте в панировочных сухарях. |
Говядину отварите, охладите и нарежьте соломкой. Редьку очистите от кожуры и замочите на полчаса в холодной воде. Сыр и приготовленную редьку натрите на терке и добавьте мелко потертый чеснок. Лук нарежьте колечками и обжарьте на масле. |
Желтый и красный перец промойте, очистите от семян и обжарьте на сильном огне. Снимите с поджаренного перца кожуру и нарежьте полосками. Обжарьте перец еще раз в растительном масле с двух сторон, он должен подрумяниться. |
Розовые или красные лепестки казанлыкской розы (100г) поместите в кипящую воду (0,5 л) и варите в течении 3 минут. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |