Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 441
    Показано материалов: 370-378
    Страницы: « 1 2 ... 40 41 42 43 44 ... 48 49 »



    Крыжовник
    промойте и дайте немного просохнуть. Затем пропустите крыжовник через мясорубку (крупная решетка). Поместите в эмалированную посуду, залейте горячей водой, перемешайте, нагрейте до 60 градусов, выдержите пол часа, после чего нужно отжать сок.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 1917 | Добавил: ned | Дата: 24.08.2010



    Чечевицу промойте и залейте холодной водой, оставив в прохладном месте на ночь. Затем, на следующий день слейте воду, залив чистой и варите до готовности.
    Гарниры | Просмотров: 1042 | Добавил: ned | Дата: 23.08.2010



    Для приготовления этой заготовки вам понадобятся молодые патиссоны. Промойте их и удалите соцветия и плодоножки. Выдержите патиссоны в кипятке около 2-х минут, а затем сразу же переместите их в холодную воду.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 1408 | Добавил: ned | Дата: 19.08.2010

    Порежьте брынзу, болгарский перец, помидоры, огурец соломкой. Выложите листья салата, свежий порезанный базилик, чеснок. Полейте маслом и соусом, размешайте и заправьте салат.

    Салаты | Просмотров: 1386 | Добавил: ned | Дата: 15.08.2010



    Брокколи разобрать на соцветия. Морковь порезать на ломтики. Поджарить без масла пластинки миндаля до золотистого цвета. Овощи поджарить на тефлоновой сковородке. Добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
    Гарниры | Просмотров: 2179 | Добавил: ned | Дата: 11.08.2010



    Картофель отварите в подсоленной воде. Когда картофель будет полностью сварен, протрите его через сито и заправьте сливочным маслом.
    Выпечка | Просмотров: 937 | Добавил: ned | Дата: 07.08.2010



    Промытую калину уложите в прогретые банки, залейте грячим 45-процентным сахарным сиропом.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 1531 | Добавил: ned | Дата: 07.08.2010



    Как приготовить салат грибной с курицей:

    Нарежьте луковицу в форме колец, обжарьте и охладите. Огурец нарежьте мелкими кубиками. Грибы и мякоть курицы нарежьте соломкой, добавьте приготовленный обжаренный лук, огурец, укроп и заправьте сметаной.
    Салаты | Просмотров: 1125 | Добавил: ned | Дата: 03.08.2010



    Нашинкуйте капусту, морковь, красный и зеленый перец, сельдерей нарежьте соломкой, добавьте зелень петрушки, соль. Тщательно перемешайте, слегка отожмите и выдержите 2 часа. Овощи должны пропитаться солью и ароматам петрушки и сельдерея.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 1493 | Добавил: ned | Дата: 01.08.2010

    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt